МЕНЮ
Избранное: 0

Тел.: 8 (800) 707-68-20

Обратный звонок

E-mail: info@premium-optics.ru

Москва, ул. Профсоюзная, 25A, Бизнес-центр, 2 этаж, офис 221 (вход по пропускам)

Сравнить: 0
Избранное: 0
8 (800) 707-68-20
Бесплатный звонок по РФ
20 июля 2018
Бинокли с дальномером и Bluetooth!

Бинокли с лазерным дальномером Victory RF от компании Carl Zeiss были реорганизованы и оснащены Bluetooth, чтобы увеличить точность и упростить дело охотника с помощью современных цифровых устройств.

Очевидно, что совершенства никогда не достаточно! Меняется время, и планка лучших достижений растет вместе с ним. Но для некоторых производителей это всего-лишь повод продемонстрировать способность идти в ногу с современными технологиями.

Изменение дизайна представительской серии биноклей со встроенным лазерным дальномером стало приятной неожиданностью. Прецизионный дальномер теперь встроен в корпус от лучших биноклей производителя - Victory HT. Компактнее, эргономичнее, с новым расположением кнопок настройки и активации под указательными пальцами и по-прежнему лучшей оптикой в мире - обновленные Carl Zeiss Victory RF засияли свежими красками.

Но возможность синхронизироваться с охотничьим мобильным приложением и функция настройки через сторонние цифровые устройства просто напрашивалась! Теперь подготовка дальномера и баллистического калькулятора к работе стала тривиальным занятием, а само измерение занимает секунды. Расширенные возможности приложения позволяют молниеносно адаптироваться к изменяющимся условиям и держать информацию о погоде на кончиках пальцев. Необходимые данные с телефона передаются в дальномер беспроводным путем. Остается только удивляться, насколько это удобно. В конце концов, у охотников и Carl Zeiss одна общая задача - желанный трофей после лучшей охоты в жизни.

Новые бинокли со встроенным лазерным дальномером Carl Zeiss Victory RF уже поступили в продажу. Узнайте всю актуальную информацию у наших менеджеров!

Популярные новости

Наверх