МЕНЮ
Избранное: 0

Тел.: 8 (800) 707-68-20

Обратный звонок

E-mail: info@premium-optics.ru

Москва, ул. Профсоюзная, 25A, Бизнес-центр, 2 этаж, офис 221 (вход по пропускам)

Сравнить: 0
Избранное: 0
8 (800) 707-68-20
Бесплатный звонок по РФ
04 декабря 2018
Leica Geovid HD-B 3000 уже в продаже!

Бинокли-дальномеры Leica претерпели заметное улучшение дистанции измерения! Новый Geovid HD-B 3000 впервые позволяет производить линейные замеры до 2 750 метров!

Дистанция максимального измерения биноклей со встроенным лазерным дальномером Geovid HD-B от компании Leica увеличилась со старого значения в 1 850 метров до 2 750 метров. Внушительная прибавка! Это усовершенствование серии поднимает ее на самую вершину популярности у охотников. В новом дальномере есть просто все, чего можно желать - первоклассная "бриллиантовая" оптика, продуманный эргономичный дизайн, баллистический калькулятор и теперь самый дальнобойный гражданский дальномер. Это воплощение симбиоза просмотра и измерения расстояний.

Вместе с лазером был заменен также LED-дисплей. Его работа не зависит от освещенности и погодных условий. С читаемостью данных измерений не возникнет сложностей. Дальномер по-прежнему быстр, он выдает результаты всего за треть секунды. И все также хорошо служит для подготовки к выстрелу своей встроенной интеллектуальной системой баллистической компенсации, как для распространенных типов амуниции, так и для уникальных, данные о которых можно загрузить в память прибора с помощью SD-карты.
Бинокли с дальномером - это солидная опора современного охотника-профессионала. 

Узнайте о Leica Geovid HD-B 3000 все подробности на нашем сайте!

Популярные новости

Наверх